Откуда нищие берутся

Откуда нищие берутся
И среди них ещё святые?
Чем это может обернуться?
Кому все дни, как выходные,
Кому не надо денег больше.
Даёшь, а он их не берёт…
Всё прозаичнее и строже…
Богач святого не поймёт…


Рецензии