Эх, ещё бы поспать немножко...

Павел Вегов
ЭХ, ЕЩЁ БЫ ПОСПАТЬ НЕМНОЖКО…

Эх, ещё бы поспать
                немножко,
Только я ведь рысь,
                не домашняя кошка.
Завтрак готовить
                детишкам пора,
Пусть уж поспит
                хоть моя детвора.

Хожу на охоту
                пока что одна,
Наверное, ясно,
                что мне не до сна,
Может, пора и рысят
                разбудить?
Может, пора
                их охоте учить?

Да, надо подумать,
                надо решить…
                ПВ,2013


Рецензии