Морская глубина

Есть славная профессия —  подводник.
Кто в море не ходил — тот не поймет,
Печальный  голос уходящих лодок
И в базу возвращения восторг!

Морская глубина наш экипаж сплотила,
Её  каприз хлебнули мы сполна.
Навеки нас к себе приворожила:
Морская глубина, морская глубина...


Рецензии