Два сапога пара

«Два сапога пара, оба левые»,
Не наденут их ручки белые
Вам на ноженьки, срам сапожнику!
А наденут – так вы заложником

У сапог тех навеки станете,
По прямой ходить перестанете,
А пойдёте походкой смелою
На сторонку одну, на левую.

И пусть ждёт - пождёт ваша жёнушка,
Опечалившись, под оконушком.
А вы скажете: не вина – беда.

Примирись, жена, будет так всегда.
Та беда от шального мастера:
Пьян он был, в руки взяв фломастеры.


Рецензии