Кровянь

Эпиграф
 
Героям спец.служб, которые не предали, не продали свой народ, бились как настоящие мужики за страну, за последнего нищего, за справедливость, порой истекая кровью и умирая без сожалений светло, посвящается...

*  *  *

Кровь найдёт свой выток - тут инь и янь.
Не сгниёт в незбыток - заплатит дань.
Изливаясь брежно во внешку-срань
Возопит о грешном в тревогу-рань. Кровянь.

PS
А те спецы, кто сейчас прислуживают путинскому банд-олигархизму, когда Героя Владимира Васильевича Квачкова и других идейных добивают на зоне... Если бы я был религиозным, то сказал бы "бог вам судья", но я (как русский космист, как не продажный патриот) скажу, что вы не достойны Звёзд. Не достойны памяти Юрия Гагарина, его улыбки. Не достойны Млечного Пути...
__________________________________________________

19/03/2018


Рецензии