Красота неземная

У тебя красота неземная!
И в тебе все надежды Вселенной!
Свет зари собой затмевая,
Ты идёшь мне навстречу, наверно.

У тебя красота неземная!
И в тебе все страсти Вселенной!
Свет любви нас с тобой озаряя,
Не остудит главы преклоненной.

У тебя красота неземная!
И в тебе все соки Вселенной!
Тайну жизни скорей открывая,
Быть счастливой тебе непременно.

Твои соки святые, земные,
Наконец утолю свою жажду.
Со мной годы мои молодые,
По тебе я и сохну, и стражду.

Без тебя в одиночестве маюсь,
Без тебя мне так скучно и тошно,
Как увижу тебя, обласкаюсь,
И мечты оживут возможно...

        01.11.2014


Рецензии