Прогулка

В цыганский шатёр я вчера заглянула,
Хотела себе погадать,
Но только на тебя я взглянула,
Сердечко своё потеряла опять,
На речке мы с подругой сидели,
А ты на лошади гарцевал,
Украдкой смотрел на нас,как на чудо,
И взглядом своим обнимал,
Глаза, твои карии, меня быстро пленили,
Я старалась от них убежать,
А ты подошёл, ко мне, очень красиво,
Улыбаясь спросил:"Можно вас покатать."
И вот на лошади , тебя я за руки держу,
И говоришь ты, нежно целуя:
"Какое счастье, ты моя."


Рецензии