***

Мы так боимся. Тени. Одиночки.
И сжались души до размеров точки
Беспомощных желаний оболочки
И сотни тысяч страхов. Напоказ.

Но пустота растет быстрее скуки
И победить ее, увы, смешные трюки
И гнется под давлением разлуки
Казалось, прочный личности каркас.


Рецензии