Четвёртый президент России

Ну вот и выборы свершились,
Прошёл период нагнетания,
И цифры сразу объявились
О потрясающем влиянии.

Да, вновь всё тот же президент,
Владимир Путин, без сомнения,
Единственный наш претендент,
Который видит путь спасения.

Он вёл нас восемнадцать лет,
И все упорно шли за босом,
Но в чём же, друг мой, в том секрет,
Что победил он в этом кроссе.

Мы Крым отбили без потерь,
Теперь он наш бесповоротно,
Но хочешь верь, хочешь не верь
Клин вбили в Украину плотно.

И в Сириии войну ведём,
ИГИЛ там расцветал и пышно,
И только мы одни с огнём,
Асаду помогли успешно.

Мост строим к Крыму, да такой,
Что позавидуют все Сраны,
Большой, красивый, деловой,
Как в прошлом строили на БАМе.

Но… Страна беднеет каждый год,
А сколько стало очень бедных?
Вполне естественный полёт,
Кубышка ж тратится усердно.

Дороги тоже никуда,
И в деревеньках дело худо,
Вот оборонка – это Да!
А в остальном всё пересуды.

В Росздраве, друг мой, оптимизм,
Оптимизация, дружище,
Лет восемнадцать то творим,
А результатами не блещем.

В образовании дырки есть,
Их бы латать немедля надо,
Но следует всё же учесть
Бюджет российский то преграда.

Ну, что ж четвёртый президент,
Работать много Вам придётся,
Есть очень небольшой момент,
Кто же в правительстве займётся?

                20.03.2018


 


Рецензии