Ах, это март...

Звенит капель, но не апрель.
Весне сугробы  каются.
И небесам,   и облакам
Всем о   весне  мечтается.
   Припев
          Ах, это   март.    Да,   это   март.
          Пусть  не весна,  но всё же. 
          Ах, это   март.    Да,   это   март.
          Пусть  не весна,  но всё же. 
И  я хочу вас обнимать
Берёзы   белоствольные.
И я хочу  вас целовать ,
Но только ли, но только ли ?
   Припев
          Ах, это   март.    Да,   это   март.
          Пусть  не весна,  но всё же. 
          Ах, это   март.    Да,   это   март.
          Пусть  не весна,  но всё же. 
И ты поверь, мой друг поверь.
Что сердце к сердцу  просится.
И ты поверь, мой друг поверь,
Что зимы не воротятся.
   Припев
          Ведь это   март.  Ведь это март.
          Пусть не весна,  но всё же.
          Ведь это   март.  Ведь это март.
          Пусть не весна,  но всё же. 
                Нина Климкина   1968

  Приятно, если кто - то откликнется.


Рецензии
Ну, вот ...
А я всё думала,
чего Ниночка ко мне
давно не заходит ...
Так часто бывает со
многими здесь ...
А оказывается Вас, моя
хорошая уже давно нет ...
12 марта написали - 9 дней.
Значит 12 апреля было
уже 40-к ... Нет слов ...
Я в шоке. Плачу ...

Капель этого года
отзвенела без Вас ...

Светлая
и добрая Вам память.
Царствие небесное.
Мои искренние соболезнования
родным близким.

Чудина Ирина   18.04.2024 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.