Стихиру Шутка

Как гадкий утенок на птичьем дворе
себя ощущаю я в этой игре.
Чтоб было понятно, сказав про игру,
имею, конечно, в виду Стихи Ру.

Однажды блуждая в инете без дела
на сайт удивительный я залетела.
Что  вижу? - роится здесь чудная жизнь,
поэты различные в кланы сошлись.

Здесь много маститых и много не очень,
но слог большинства в совершенстве отточен!
Когда-то я тоже писала стихи,
но их запихнула давно в сундуки.

Свой хлеб добывая другим ремеслом
надолго утратила память о том.
Увы, не страдает богемностью слог
и от совершенства безумно далек.

Прекрасные птицы, летящие ввысь,
мечтаю и я хоть разок вознестись!
Во мне есть художник, умеет страдать,
душой обнаженной гореть и сгорать.

От мыслей таких в голове - карусель,
и как дальше жить я не знаю теперь...
Молчать не могу – хоть заклюйте меня! -
я, может, и утка, но всё ж вам родня!


Рецензии
Наталья, понравилось!

читайте классиков стихиры
не тех кто в рейтингах порой
а тех кто делится богатой
душой

Вера Щербакова 2   09.03.2020 22:35     Заявить о нарушении
Вера, большое спасибо! Это один из первых моих стишков на стихире )
В нём выразилось моё удивление и восхищение здешней публикой, до этого я
и представления не имела, что существуют сайты поэзии )

С искренним теплом,
Наталья

Наталья Осенева   09.03.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.