Любовь рассыпалась в природе

Любовь рассыпалась в природе
И в наших чувствах объявилась
И как звезда  на небосводе
В  нас светом ярким отразилась

Теперь  мы все её рабы
От мала до велика
И ждём от матери судьбы
Её благого лика

Но тени ходят по душе
Как тучи по небу плывут
И не понятно нам уже
Где же она найдёт приют

Но если к нам она приходит
То освещает всё вокруг
Всех нас рукой своей погладит
И станет нам как лучший друг

И мы тогда на всё способны
Творить, чудить судьбе на зло
Тогда мы к слову бесподобны
Когда нам в жизни повезло


Рецензии