Глаз Хаоса. Пустотник. Предвечная Звезда...

Глаз Хаоса. Пустотник.
Предвечная Звезда;
Чья Суть ЗА гранью яви.
Я - Тот, кто был Всегда.
Мой Дух - Есть Путь Свободы,
Сдвигающий умы
В Безбрежность Океана
Примордиальной Тьмы.


Рецензии