Ты не игрок

Я заменю тебя собой
В слепой игре без честных правил
Сегодняшней больной зимой
Плевать, кого и кто оставил.

Всё на кону, здесь ты и я
В плену до жути неприглядном,
Плескаясь в приступах вранья
мы утонули безвозвратно.

Цветное страшное лото
И кубики оттенка кожи
И карлик, жуткий как никто
Кричит, что выкуп не положен.

Лото возьму я на себя
Ты устаешь от слов и знаков
Теряя в клеточках тебя
Я чувствую удушье мрака.

«Что дальше?», губы жжет вопрос
И откровенность, как подачка
Иллюзии, что ты принес
Лежат ненужной, пыльной пачкой.

И одиночество — твой фант
Друзей здесь нет, лишь только зритель
Ты испугался — это факт.
Ты не игрок, а лишь любитель.


Рецензии