Когда один... когда-тоска...

    Бывает так-нас обстоятельства обложат...
    И снизу-до верху,да и со всех сторон...
    В мозгах-"раздрай" и пазлы тЕ... не сложишь,
    А неприятностей-гора плюс, карканье ворон...
    И кажется,что хуже уже нет!
    И жизнь...не дорогА,и...не нужна совсем...
    На инвалидов гляньте: сколько бед
    Те пережили и...живут и ныне...с тем.
    И выходи... из своего пике,
    Ты знай,что жизнь прекрасна,лучше-нет!
    На речку! В лес!!!И с ходу,налегке!!!
    Там... единенье ощутишь в...момент!


Рецензии
Как Вы правы, Валентина!
Нельзя смотреть на мир только со своей колокольни.

С наилучшими пожеланиями.
Тоня.

А.Назаренко   17.04.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.