Маме на 8 Марта

День Восьмого марта-красный,
Лучший день календаря.
Встану рано не напрасно
И поздравлю маму я.

Чтоб порадовать родную
Маму милую мою,
Всё в квартире приберу я,
Вот как я её люблю!

С папой в магазин пойду я,
Маме выберем букет
И красивую, большую
Ей коробочку конфет.

По пути домой котёнка
Я увидел у дверей,
Это-радость для сестрёнки,
Заберём его скорей.

За столом собрались вместе-
Папа, мама, я с сестрой.
Праздник был такой чудесный!
Как доволен я собой!


Рецензии