Признавайтесь, люди, признавайтесь...

***
Признавайтесь люди, признавайтесь,
Говорите громче о любви.
Что бы ни было потом – не кайтесь.
Заполняйте жизнью дни свои.

Набивайте туго их мечтами,
Встречами, словами. И тогда
Даже Вечность сдастся перед вами
Как бы ни была она горда.

Каждый сам судьбы своей художник –
Бросил кисть и жизнь твоя пуста.
К чёрту страх, и к чёрту осторожность –
Не жалейте белого холста.

Подбирайте краски живописней,
Набирайте гуще и сочней
Тон и цвет на мастихин и кисти –
Жизнь свою на вереницу дней.

Пусть себе палитра не богата,
И грунтовка каждому своя,
Избегайте чёрного квадрата
В нашем кратком пире бытия.
19.03.18


Рецензии
Все правильно, Елена, надо при жизни успеть сказать дорогим сердцу людям о самом главном и сокровенном! Солидарна с Вами! хорошо написано!

Ирина Кондрашова-Пивень   15.05.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Это действительно важно.

Елена Юдина 5   16.05.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.