Лудомания

В доме азарта играют до ночи,
Рядом со мной сидят семь одиночеств .
Все потерял , и с болью остался,
Пустой , одинокий , дворам я отдался.
..
Я растворяюсь в этой погоде,
Вновь потеряюсь картой в колоде,
Я за семёрку , мне много не надо.
Крестовый туз с дамой моей стал триадой.
Они мои стены , они моя клетка.
Они , как проклятье ,в тиски сжали крепко,
Однако судьба скоро нас растусует,
Уже вижу как новый мир мне рисует...
..
Но... Что это ? Что это , боже ,а где я...?
Ах да. Меньше карт, ведь дурная затея.
Дурная погода , я в ней растворяюсь,
И в каждом растворе вновь картой являюсь.


Рецензии