по Фрейду

Я уеду туда, где закаты, молясь над волной,
Опускались на землю неслышно,
Опрокинув на нас небеса невесомой гранитной плитой…

Я уеду туда, где Луна освещает невинно
В наших кубках вино, что закончится только к рассвету,
На вопросы о вечности дав нам ответы наивно…

Я уеду туда, в край, где редкая рифма случайна,
Разрывает рутину, как молния тучу на части
Сохраняя любовь, как священно - сакральную тайну...

Я уеду туда, где по Фрейду живет мое счастье!


Рецензии
Мне кажется, я знаю, куда стремится душа поэта! :)
Красиво-то как, Саша!

Хэдва Шели   28.04.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.