Что за хозяйка

Что за хозяйка из девочки будет
Если посуду она мыть не любит?
Не подметёт, пыль не вытрет с полки…
Видно, не знает ещё об уборке.
Маме и кушать сварить не поможет.
Что же она делать-то может?


Рецензии