Достали...

Достали замены,
перемены,
перемещения,
нужно крушение,
без разрешения
и прегрешения
за событие,
перекрытие,
снова - укрытие;
намагнитили,
все вредители,
похитители
и грабители...
Много времени
утекло вокруг,
стало чёрным вдруг
просветление
и нетление,
как взросление,
нетерпение
уберет позор,
разноцветный вздор;
голубой флакон
ставит жизнь на кон,
выбор - Рубикон,
ты - опять дракон:
пропали закон,
все, кто был знаком,
осмелели,
охмелели,
поседели,
отсидели,
отымели,
перегорели...


Рецензии