Глупость

Года, как бешеные птицы,
Как спицы старой колесницы,
Цепляя всех за свои "ицы":
Все суетиться, торопиться,
Крутиться, кубарем катиться,
Завуалтровавшись в "ится",
Нам не дают остановиться
И сутью жизни насладиться,
Всем существом в ней проявиться,
И, истребив все ложнолица,
в Священном Духе воплотиться,
Уйти от прошлых бед в рассвет,
Где нет той глупой вереницы,
Что пожирает Вечный Свет.


Рецензии