Смотри в глаза

Смотри в глаза, ведь там моя душа,
Шепчи слова, что грань ту сокрушат,
Тони во тьме, моих больших зрачков,
На дне той тьмы услышишь ты сверчков.
В тиши ты будешь слышать только их.
Травы высокой шелест очень тих ,
А запах ночи крепким очень станет ,
И свет луны мерцанье звёзд обманет.
Таков мой мир, попасть туда не сложно,
Прям в пропасть, но упасть там невозможно.
Слова пусты, цена им два гроша ,
Пока смотрю в твои глаза , а там душа.


Рецензии