Морозный день, с окна палаты

В морозный день, с окна палаты
Я вижу иней, снегирей.
Задумки все огнем объяты,
Хватают благих бунтарей.

В попытках тщетных, в заблуждениях
Ищу, кричу, а выход где?
Не видно смысла в рассуждениях,
Лишь унижения везде.

19.03.2018


Рецензии