матема тичное

а где-то бьются города в пределах кванта
твоя любовь (моя печаль) нерелевантна
несубъективна в объективности бездушной
алгоритмично скачет сердце
непослушно
и недвластно никому
математично

я улыбаюсь
о привет
да
всё отлично


Рецензии