Всё просто

Виним порой
Мы нашу жизнь,
А в чём её вина, скажите
Мы сами делаем её
Такой, какою захотите.
С улыбкой встретили рассвет,
Весь день вас
Ждёт удача,
А встали коль, не с той ноги
Посыплются несчастья.
Мы сами жизнь
Свою вершим
Вины её, тут нету
Как сам захочешь,жить
 Живи,
Всё просто,без секрету.


Рецензии