Огни

Гляжу в окно, там солнце затухает,
А вдалеке зажглись уже огни,
Как видно день тихонько убывает,
Смотрю на вас, далёкие огни.

Как хорошо окно не замерзает!
Огни, огни, горят кругом огни.
Далёкие огни задумчиво сверкают,
Кому принадлежат, далёкие огни?

Куда не погляжу, на север, юг,
На запад, везде нам освещают
Белые, зелёные и красные огни.
Весёлые огни я с вами не прощаюсь
Даруют много радости они.

Гляжу в окно, огни в ночи мигают,
Луна висит далёко от земли,
Иного счастья больше не желаю,
Увидеть с высоты далёкие огни.

Гляжу в окно, огни мой взор ласкают,
И на душе становиться светло,
На сердце рана сразу заживает,
Какое счастье, мне смотреть в окно!


фото из ин-та


Рецензии
Огни, огни, кругом одни огни,
В любых местах они, любого цвета.
Залечат рану, обрадуют они...
Огни вопросов и огни ответов.

(senson © http://senson.somee.com)

666s   24.05.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Успеха Вам.

Михаил Виноградов 4   24.05.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.