Просто дай мне силы

Просто дай мне силы выстоять эту битву, сделай каждый шаг мой верным, предельно точным. Я тебя ни разу, помнится, не просила, но сейчас прошу - останься со мною ночью, пусть уснёт весь город, тихий и безоружный, с ним весна проводит таинство воскрешенья. Мне и в самом деле очень, родная, нужно ощутить тепло ладоней твоих волшебных. Обними меня... Касайся меня губами... Миллионы лет любовь проходила мимо. Я забытый склеп, холодный могильный камень, но с тобой я снова чувствую, что любима...

Чего стоят мне улыбки мои и смех мой - это знает только тот, кто отведал ада.

Но когда мы вместе - я прикасаюсь к свету, я жива лишь этим, это простая правда. Я давно хочу проснуться в твоих объятьях, в колыбели вечной нежности и покоя. Я с тобой узнала, что же такое счастье и коснулась звёзд соскучившейся рукою...  Ты - мой смысл жизни, яркий и негасимый, ты моя надежда, выстраданная награда...


Просто дай мне силы, дай мне великой силы!

И ещё заботы.

Мне это очень надо...


Рецензии