Говорят Не живи для грядущего...

Говорят: "Не живи для грядущего,
И о прошлом не надо тужить",
Я сегодня - вяжу жизни кружево,
Мое "завтра", чтоб было другим.
Если вдруг неудача настигнет,
Подует ветер, сеящий страх,
Опыт прошлого на плечи вскинув,
Я не дам одолеть меня крах.
Сила воли - подмога идущему
И не надо винить никого,
Чтоб со счастьем войти в свое будущее -
Верь звезде и в себя самого...


Рецензии