Я рисую

Мы с тобой говорим о любви.
Нам в окно сиреневый куст.
Ослепляют глаза твои,
Но пламени света боюсь..

Я смотрю на тебя, я рисую..
Рисую любимый портрет..
Краски тёплые. Я подую,
Пылинки сдувая как снег.

Очень нежно и осторожно
Я рисую овал лица.
Словно искры от тёплого солнца
Глаза два, смотрят что на меня.

Я рисую взгляд сильный, немного робкий,
И грустинки в искрах-глазах..-
Это грусть ожиданий несбывшихся, прошлых,
Это то, что осталось в мечтах..

Я рисую нос, я рисую ресницы, брови -
Заметны едва. Губы рисую.
Я многие видела лица,
Но твоё лишь хочу рисовать.


Рецензии