Я люблю тебя за то...

Я люблю тебя за то, что с тобой могу быть откровенным
За то, что ты всегда мне верна
За то, что ты творишь чудеса
С тобой я чувствую себя, как на небесах

Столько лет прошло, наши чувства не угасли
А только стали полыхать сильней и ярче
Не знаю, достоин ль я тебя
Может, ты моя судьба

Много было в жизни и плохого
Но никак не гаснет свет того чувства потайного
Никогда не понимал почему я
Ведь моя жизнь невыносимая тяжесть бытия

Ты всегда мне помогала
И когда надежда угасала все же вверх меня поднимала
Никогда я не пойму
За что заслужил такую красоту


Рецензии