Два светлых слова

Едва во мне два светлых слова
Начнут в весенней неге воскресать,
Я отпущу их птицами на волю,
К страницам те слова не приковать.

Поймёшь, конечно всё, без слов.
Прочтешь во мне, в глазах тоскливых.
Ведь ты же не из тех: поверхностных, спесивых
Что топят жизнь в засилии грехов.

Твои глаза сияют интеллектом.
Теплом искрятся, счастьем, добротой...
И пусть всю ночь трудиться над проектом
Я буду рядышком, невидимо, с тобой.

Слова поддержки прошепчу на ушко.
Рукой твоею кофе заварю.
Коснись пространства - лысая макушка.
Ты засмеешься. Этот смех узрю.


Рецензии