Ты будешь рядом

Мне одиноко , тяжело ,
Я чувствую : иду на дно.
И только ты со мной сейчас,
Моя поддержка в трудный час.
Ты никогда меня не бросишь.
"И чем помочь?" - всегда ты спросишь,
И пусть весь мир против меня,
Ты будешь рядом. Знаю я .


Рецензии