примите с лопаты

https://youtu.be/DJ7Maihzn6I


если готов на рывок финальный,
твой кандидат Навальный.
кому не впервой с лопаты откушать,
заветы столетние слушать,
есть три варианта идее служить —
в швейцарию бабки умело ложить.
хамоны мечтающих кушать
примет в объятия Ксюша...
жалок алкающий — дай миллион...
но может сгодится и он.
а что же и как же зачем же титофъ?
загадка для блеющих стадных голов....
у тех семерых козлят
есть самый натруженный аппарат
даже не столько речи...
и он у него по плечи..
а впрочем, что блин, что стэйк...
вся камарилья — фэйк.
будет всё тот же член
с пятном несмываемым "президент".


Рецензии