Отношения ч. 1

Влюбился, и поделом
Мне или ей не в радость,
Влюбился- не поразмыслив челом,
Принимая горечь за сладость.
Скитался по дому,
Путался в мыслях,
От чувств искрились глаза.
Нужно ли было,
Мне молодому
Любить или быть любимым в слезах?


Рецензии