Двоюродному деду...

Ты мне всего лишь,двоюродный дед
Отцу моему,родной дядя
Не видела я дедов своих,
А ты для меня стал наградой!
Войну ты прошел,стоял ты горой
За близких своих и родных
Ты с гордостью годы войне посвятив
И с честью вернулся домой!
Кантужен ты был и ранен не раз
В тот миг не сдавался ты,
И ты до конца,всё преграды прошел,
В работе ты жизнь прожил!
Меня ты конечно уже не поимешь
Ты умер давно,но всё же
Спасибо родной,что ты дал всем нам мир
Поклон тебе низкий,земной!
Горжусь я тобой,хоть не мало годов
Прошло с той проклятой войны
Ты добрым и умным,отзывчивым был!
И помощи руку тянул!


Рецензии