Поездка в лес

Выстроились стулья рядышком –цепочкой.
Станут паровозиком для сыночка с дочкой.
Сын мой –машинист, дочка –проводница.
С ветерком хотят быстро прокатиться.
В лес скорей, на волю, отпустить зверят,
Чтоб могли они мамам помогать.


Рецензии