Умереть или выжить?!

Безнадёжная хмурая бытность,
Непонятное серое небо,
Цветовой красоты дефицитность,
Лица скрыты под маскою склепа...
То ли бури сковали их волю,
То ли страх запоздалого лета.
Подчиняются самоконтролю,
Боль скрывая бранёю  жилета.
В грудь вонзаются тёмные  ветки,
Словно лёгкие светят рентгеном.
Мерзкий холод вливается в клетки,
Проникает  в сердце по венам.
От того оно стало безвольным.
Редкий пульс в двух местах с передышкой,
Подбираясь к источнику боли,
Прогрызает  надежду, как мышка.
Да дыхание  сердцу послушно;
Мир туманный совсем обездвижен.
Сладкий  воздух стал мёртвым и  душным.
Умереть... или всё-таки выжить ?!


Рецензии
Какие-то зарисовки триллера. Если это прочтёт человек с суицидными мыслями то этот стишок будет для него входным билетом в мир иной(ад)
Если это у вас такая задумка то за талант ставлю 5
От меня лично порицание.

Александр Лосев   07.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.