Перелётной птицей шальной...

Перелётной птицей шальной
Ты мелькнул по жизни моей.
Погостил и ранней весной
Полетел до тёплых морей.
И на жарком юге своём
Станешь бесконечно далёк.
Там теперь отныне твой дом.
В нём ты, как и я, одинок.
Почему никак не пройдёт
По тебе упрямая боль?
Видно сердце всё ещё ждёт
Безнадёжно встречи с тобой...

Апрель 2007.


Рецензии