Отравление

Женщины-это наркотик,
яд...отравляющий душу...
Домик с геранью,мой котик,
я не позволю разрушить...

Я не позволю поганить
то,что так бело и свято,
у женщин короткая память,
не надо здесь гладить,что смято...

Я не позволю злословить,
быль награждая сарказмом,
будут другие буробить
и наслаждаться оргазмом...

Будут,коль это не надо
стало тебе вдруг сегодня,
хоть не заменят отраду,
это ведь жизнь,а не бродня...

Женщин на свете так много
и одиноких в свободно,
ну так зачем же мне строго
к ним относиться достойным...

Только вот в домик с геранью,
им...я,войти не позволю...
Помни! Есть в жизни те грани,
где в раны не сыпят йод с солью...

Да,я отравлен тобою,
ты-моя жизнь и наркотик,
только поверь,не позволю,
пачкать любовь,Милый Котик!
10.03.2018г.   У.А.В.


Рецензии