Мамин подарок

Платьице красивое мне пошила мама –
Васильково-синее, загляденье прямо!
Вышла я на улицу в платьице таком.
Девочки любуются, говорят, о нём.

Мне они сказали: - Платье, под цвет глаз.
Стала ты, красавицей, во дворе у нас!
Улыбнулась девочкам радостно в ответ:
- Любит меня мамочка, вот весь и секрет.


Рецензии