Луна сеголня светит ярко

Луна сегодня светит ярко,
Тебя я жду в соседнем парке.
Мне ветер тихо подпевает,
Что не к нему пришла, не знает.
Узнает если, разозлится,
Поднимется крылатой птицей
И нас разгонит по домам.
 


Рецензии