Иду за счастьем!

Душа вибрирует и пальцы в тремоло ,
Как будто с пьянки на опохмел ,
На избирательном всегда был первым я ,
Фанерой в этот раз я пролетел .
Ну что поделаешь , знать тихо бегаю ,
Мой голос " главненький " лишь пискнул зря ,
А жизнь старушка , бесстыжей стервою ,
Листает дни мои календаря .
Стаканчик сталинский налейте с горочкой ,
Той самой русской из первача ,
И сверху следом ещё три стопочки ,
На закусь флаг мне из кумача .
Залейся горе , а счастье выплеснись ,
Я верю в жизнь , как по суду ,
Крылом своим меня легко души коснись ,
На избирательный сейчас иду .


Рецензии