Душа питается Любовью

Душа питается Любовью
И расцветает от неё.
И, наполняясь этой новью,
Несёт другим своё тепло.

К твоей божественной психее,
Что льёт вокруг небесный Свет,
Людские души лаской грея,
Стремилась я так много лет...

Теперь в её лучах согрета.
От светлой ауры твоей
В моей душе так много Света
И счастья от благих лучей!

Любовью дышит дух святого.
Всяк без Любви и глух, и слеп.
Душа питается Любовью.
Любовь - её насущный хлеб.

Ведь даже у преддверья ада
Тот, кто лишь рушил и губил,
Попросит Бога о пощаде,
О милости и о Любви...


Рецензии