Я видел их, детей Небытия...

Я видел их, детей Небытия,
Стоящих у сокрытых переправ,
Ушедших из проявленного плана
Тюрьматрицы, смерть смертию поправ.
Вернувшихся на Родину Богов
Предвечности, очистившись от мути
Телодушевного, Воистину Иных,
Преодолевших форму ради Сути.


Рецензии