Мир болен, все чумой страдают

Нам надоело ждать подачи,
когда и как нас наградят.
Мы от народа глаз не прячем,
души-глаза, небесный град.
Наши плащи, как млечная дорога,
а слово-меч, доспехи, сталь.
Мы побеждаем, дети Бога
и нам сгоревшего не жаль.
Все на посту, единой силой
молитвами за свет мы постоим.
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ, ЕДИНАЯ РОССИЯ
ПОЕТ ЗА РУСЬ БЕССМЕРТНЫЙ ГИМН!
Не сокрушить героя чести,
во имя всех святых, среди дорог...
Долой разврат!
Без зла и лести
МЫ МИР СПАСЕМ,
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ.
Мир болен, все чумой страдают,
и ждать нам нечего, среди руин.
Нам говорят, нам обещают,
религий много, ТВОРЕЦ ОДИН.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЛЕТЯТ ЧУДОТВОРНЫЕ РАКЕТЫ.
РОССИЯ - РОДИНА ЖИВА,
БЕССМЕРТНЫ БОГАТЫРИ-ПОЭТЫ.




 


Рецензии