Альтернативы ему нет!

    Есть такие люди, что не знают
    О бессонных Путина ночах.
    Узкими умами рассуждают,
    Что несёт он на своих плечах.
Идёт  порядок с тишиной,
Идёт господствовать страной,
Чтоб вновь продолжить мирный путь,
В мир  справедливости шагнуть!

Где Путин, там и  власть сильна,
Там  вражьей силе не до сна.
Русь не бросай, сынок, держись!
За счастье Родины борись!

Позор хулителям твоим,
Слюной давился ни  один!
Поступок низок,стыд и срам,
Кто подпевал твоим врагам….

Он будет так же есть и пить,
Скулить по-прежнему и ныть.
Чтоб  своих рук не замарать,
Он  будет  с неба  «манну»  ждать!


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!
МОЛОДЕЦ, РАИСА МИХАЙЛОВНА!
С СОЛИДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ,

Любовь Литвинова   23.04.2018 23:54     Заявить о нарушении
Любашенька милая моя,
Как же я рада тебе, дорогая.
Спасибо, что навестила.
Обнимаю нежнее нежного.

Берегинюшка   24.04.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.