Где ты, ветер благих перемен?

Где ты, ветер благих перемен?
Плачет плачем приглушенным скрипка.
Где твоя дорогая улыбка
И дымок сигареты и франтовый бармен?

Сколько раз я подкошенный падал?
Сколько раз подымался с колен?
Сколько раз говорил я: "Не надо
Ничего за тебя мне взамен".

Где ты, ветер благих перемен?
Может, хватит играться нам в прятки?
Запылали пожары кровавых арен
И осталось немного до решающей схватки.


Рецензии