Муза светлоокая моя

Здравствуй Муза моя светлоокая!
Вот и встретился снова с тобой,
Как всегда безупречна ты обликом,
И сияешь своей красотой,

Я смотрю на тебя и любуюсь вновь,
И обласкан твоим я теплом,
Принимаешь во-мне ты участие,
И счастливым мой делаешь дом.

Заполняешь его светом радужным,
Тем, которым сияешь сама,
Светлоокая Муза прекрасная,
Мне приятно, что любишь меня.

И ценю твои нежные руки,
Ощущая заботу твою,
Но не знаю за что я достоин,
Тем, что даришь любовь мне свою.


Рецензии