Разыгрался закат...

   
Разыгрался закат, расплескался -
Отразился в окошках домов,
Зимний вечер опять наслаждался
Серенадою красок - без слов...
 
Убаюкана томной луною -
Дремлет ночь, погружённая в сон...
Наполняется сердце покоем -
В нём стихает любой обертон.

Утро нежится в лоне рассвета -
Предвкушая чудесный восход.
Всеми птицами это воспето -
Первый луч, словно первый аккорд!

День, наполненный солнечным светом -
Озарит неба синего - свод
И украсится птичьим дуэтом ,
От которого сердце замрёт.


Рецензии
Очень,очень красиво пишите!Этой красоты сейчас катастрофически не хватает.

Татьяна Изотова Чапаевская   12.01.2024 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка!

Надея 2   12.01.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.